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2016年4月 6日 (水)

大阪弁当であわただしくも嬉しい駅弁タイム!・・・1本の特急列車から広がった1,300キロの鉄旅(後編)[5]

朝食~^.^/

 

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・・・といっても・・・

 

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サッカー国際試合などで有名な長居スタジアム・・・

 

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目の前には嬉しい103系再び・・・

 

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大和川を渡り堺市へ・・・

 

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さあ、駅弁・・・

 

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いや・・・

 

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特急はるか・・・

 

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かけ紐が嬉しい関西駅弁屋さんの雄・淡路屋さん一品のパッケージを開けると・・・

 

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205系、嬉しい!

 

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串カツ、タコ焼き、かやくごはん・・・

 

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鳳電車区・・・

 

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おおっ、ソースはオリバー!

 

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そして103系・・・少し目が回ってきました・・・それでも普段味わえないとっても嬉しい朝食タイムなのでした^.^/ (続)

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鉄道&旅行-近畿・中国四国・九州(Kinki,ChugokuShikoku,Kyushu)」カテゴリの記事

コメント

あら~! 懐かしい大和川、そして上野芝や鳳の駅、堺の奥にある泉北ニュータウンに住んでいたので、懐かしい駅です。

駅弁の包み紙が、どこか大阪風?

投稿: サヌ・ヒロ | 2016年4月 6日 (水) 07時18分

弁当を見たりすれ違う電車を見たり 目が回りますよ 本当に(笑)。

投稿: ハッピーのパパ | 2016年4月 6日 (水) 10時37分

私、関西に住んでいたときは、お好み焼きをオカズにご飯を食べていました。関西の人達はソースを好まれますよね。チャーハンにソースをたっぷり掛けるなんて当たり前ですよね

投稿: SILVIA おじさん | 2016年4月 6日 (水) 19時18分

サヌ・ヒロさん

駅弁の掛け紙、大阪らしい賑やかさがいいですね!
大和川、鳳・・・懐かしんでくださって嬉しいです^.^

投稿: キハ58 から サヌ・ヒロさんへ | 2016年4月 6日 (水) 23時32分

ハッピーのパパさん

そうなんです、目が回るとはまさにこのことですね^.^;
でも、嬉しい忙しさでした!

投稿: キハ58 から ハッピーのパパさんへ | 2016年4月 6日 (水) 23時34分

SILVIAおじさん

お好み焼きをおかずにご飯、私もランチタイムに経験あります。なんか、凄いですね。
ソース好きなので、ソース文化は嬉しいです^.^

投稿: キハ58 から SILVIAおじさんへ | 2016年4月 6日 (水) 23時36分

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